И пусть будет лихим украшение

               Сколько можно грустить, сколько можно?
               Хочу видеть ромашковый луг.
               Не могу быть всё время серьёзным,
               Хочу так чтоб ромашки вокруг.

               Хочу так, чтобы петь бесконечно,
               Чтобы с песней по жизни всегда!
               Чтобы ласкою нежной, сердечной,
               Задержались немного года.

               И пусть буде лихим украшение,
               Жёлто-белый ромашковый луг.
               Для любви моё сердце мишенью,
               Неожиданно выбрано вдруг!


Рецензии