Когда ты уходишь

Когда ты уходишь из дома, шатаются стены,
фарфор с верхних полок в беспамятстве падает на пол,
а свет превращается в непроходимую темень,
и фикус на улицу тянет зелёные лапы.

Когда ты приходишь, находится к истине выход,
и красками Рио цветет то Рязань, то Воронеж...
Мой несуществующий Б-г улыбается тихо,
когда ты приходишь... Но ты никогда не приходишь.


Рецензии
Много раз перечитываю этот стих-очень красиво! Спасибо большое.

Ольга Иванникова 4   19.11.2015 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.