Без тебя

Серебряные мыслей молоточки
С печалью в голове стучат с утра
И гонят по бумаге эти строчки,
И каждая, как угли  из костра.

Любимая, мне без тебя так плохо,
И с каждым днем сильней грызет тоска,
Нормального нет выдоха и вдоха,
И горя пистолет мой у виска.

Я желтой грусти отгоняю пену,
И тайно проливаю слез реку,
Бросаюсь сердцем на бессилья стену
И струны нервов рву я на бегу.

Мне целовать бы бархат пряной кожи,
Душистость губ, наполненную грудь,
В конечностях до хруста и до дрожи
В объятиях блаженных утонуть.

А ты – на это смотришь равнодушно,
Моих страданий множа этажи,
Я приползу к ногам твоим послушно,
Моя царица, только прикажи.
 
Да что же натворила ты со мною?
Богиня в сладком  жизненном саду!
И чтоб не говорила, страсть – волною,
Желанная, тебя я украду

И уведу любовною тропою
В святого  наслаждения шатёр,
Друг другом упиваться чтоб с тобою,
Чтоб сжёг нас  сладострастья костёр,
                *  *  *


Рецензии
Влад, если женщина любит ушами, то это стихотворение, разумеется, покорило бы её без остатка: "Я приползу к ногам твоим послушно, Моя царица, только прикажи."!

Людмила Иконникова   27.04.2019 02:11     Заявить о нарушении
Люда, уши у женщин соединены с сердцем, равнодушных нет, о чём и глаголят рецензии. Спасибо за прочтение и отзыв.

Влад Пряслин   27.04.2019 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.