Этюд 5. Декабрь

Этюд 5. Декабрь.
(Времена года).               

С холодами свои полномочия
Осень сдала сама.
Суетится теперь в новоявленной вотчине
Зима.

Перелесками задубелыми
Стелет свою постель…
Вышивает ей простыни, белым по белому,
Метель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.