Еще не умею не бояться...

Еще не умею не бояться.
Еще не умею не жалеть о прошедшем.
Не умею еще правильно использовать то, что имею.
      То, что получил...
Но уже, кажется, умею учиться ЭТОМУ.

(с) Издательство "Академика", Москва 2010


Рецензии