Кусочек лета

Он бесконечно влюбчивый... от света,
таких на свете точно единицы,
Он каждой подарил кусочек лета,
вставляя в сломанное сердце спицы...

Он в поисках простого счастья на земле,
прошел босой не мало километров,
вселенная, что родилась в челе,
Так и не даст сейчас ему ответов...

Он на листок бумаги написал,свою мечту,
своё желание от света,
и вновь кому то подарив кусочек лета,
Он безрассудно полюбил не ту...


30.11.14.


Рецензии