После прочтения в СМИ о смерти девушки-модели

Отстраненный взгляд,
Щеки впалые.
Шикарный наряд,
Глаза усталые.

Коленки костлявые
Ауру протыкают.
Анорексички вертлявые
По подиуму шагают.

Грудь, бедра, талия -
Ничегошеньки нет.
Какая-то аномалия
Вышагнула на свет.

Пока здесь на подиуме,
Отовсюду аплодисменты,
А там за кулисами         
Все жестко, без сантиментов.
               
Впроголодь, сутками
Свою плоть прессуют,
Почти как проститутки
Телом своим торгуют.

Скажу, может напыщенно:
Ваше предназначение -
Не тешить пресыщенных,
А дарить детям рождение.


Рецензии