Когда иллюзия падёт

Славян  разорвана   Душа,
Что  матерям  всем  Мать.
На  маму    сереньких  мышат,
Её   хотят   менять.
Хоть  виски  нынче  пей, хоть  ром,
Хоть бегай  средь  межи.
Кий,  твой развален  бывший  дом-
Потоком  гнусной  лжи.
Москаль -  теперь  конечно – «Геть!»
Его  добить  пора.
Чтобы  в  карман  не  смел  смотреть,
Где  светится  дыра.
Ведут    дельцы    Аукцион.
Обама – главный  в  нём  патрон.

Спектакль   расписан  по  часам.
(О, Боже!  Где  Твоё - «Воздам!»)

Что  у  Фемиды  на  весах -
Душа,  иль  колбаса?
Подумать   постарайся   сам,
Открыв    на   мир   глаза.
Родимых   братьев  убивать
Опять  собрались  вы.
Неужто  бесов  падших  рать –
Залезла   к   вам  в   умы?
Интриги  тайные  плести
Они   умеют   так,
Что  даже  польские  паны-
Сегодня   при   делах.
Какой  же  масти ходит Слон?
Что вам принёс Майданный сон.

Не  пахнут  деньги  на  крови?
Если  так  думаешь, бери.
А  кто  тобой  убит, распят,
Сожжён…   Как  с  этим  жить,солдат?

П р о з р е н и е? О н о  п р и д ё т.
К о г д а    И л л ю з и я    п а д ё т…


 


Рецензии
Ваши стихи пронзают до кости!
Так выразить смогли словами
Страдания и боль души!
Я просто преклоняюсь перед Вами!

Елизавета Лурье   01.03.2015 22:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Елизавета.Несказанно рада, когда стих доходит до души
читателя.Тема очень больная.Спасибо большое Вам за отзыв.Алиса.

Алиса Соловьёва   02.03.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.