Ничей

Конкретного - ни слова. Боже мой,
какою длинною казалась эта осень.
Но вот закончилась, но снова черти носят
по закоулкам памяти. Зимой
всё проще кажется, до мелочей.
В ошибках кроются не камни, тени смысла.
И понимаешь, что никем не списан,
и симпатичен статус твой - ничей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.