Снова мокрый асфальт

Снова мокрый асфальт
На холодной земле,
Плачет осень, прощаясь,
Уступая зиме.

Ветром листья уносит,
Первый снег на окне,
И поет мой рояль
Песни белой луне.

Я не сплю по ночам -
Как-то не по себе,
Мои думы смущает
Свет немых фонарей.

Шорох белого снега
На замерзшем стекле,
Может быть, он расскажет,
Как забыть о тебе.

Может быть он научит,
Как заснуть в поздний час,
И я снова сумею
Не думать о нас.


29.11.2014


Рецензии