Осенняя хандра

Заем зефиром шоколад,
Запью ликёр глинтвейном.
С тоской в душе вприкуску мармелад
Прекрасно подойдёт к портвейну.

Под грустную мелодию дождя
Налью горячий кофе с коньяком.
Сквозь запатевшее стекло глядя,
Согреет он холодным вечерком.

Ванильно-шоколадный мус
Подарит эндорфины счастья,
И бренди горьковатый вкус
Спасёт в осеннее ненастье.

Напьюсь, наемся, наревусь!
Диагноз мой: осенняя хандра.
А утром новой я проснусь,
Не вспоминая о вчера!

13.11.14


Рецензии