Зимняя сказка

          
           ПЕСНЯ (есть плюсовка и минусовка) 
Это сказка про тебя и про меня…               
Нашу нежность занесли давно снега.
Но приходит даже в холод дождь весны,
Оживляя наши сказочные сны.
И поет душа в груди свирелью вновь,
Замороженную грея нам любовь…
И кружится снег, и вьюгой стонет ночь,
И снежинкою летит разлука прочь.
                Припев:
                Снег идет,
                Кружит порошей снег в пути.
                Сердце ждет,
                Что сможешь тропочку найти,
                В мире нет
                Надежней сердца и верней,
                Я - твой свет,
                Ты отыщи меня скорей.
Как же часто в мире светлом и большом,
Одинок стоит, заброшен отчий дом,
И когда среди тепла земля в цветах,
Мы в холодных ссорах тонем, как в снегах,
Болью раним мы отчаянно родных,
И укор во взглядах колких и немых,
И уходят дни печальной чередой,
Мы на разных берегах живем с тобой.
                Но как солнце – взгляд твой, теплый и родной,
                Мир согреет снова светлою душой,
                И растают вновь холодные снега,
                И сольются наших жизней берега.
                Даже в холод, средь метель, колючих вьюг,
                Я услышу сердцем твой горячий стук
                И приму с поклоном эту благодать,
                Потому, что я всегда умела ждать.


Рецензии
Красивая песня. Еле нашла слова, а где можно минусовку взять? Я в Одноклассниках.ру Лидия Сирая

Лидия Штейнингер   15.12.2015 22:49     Заявить о нарушении