Медовый запах слов

         
      песня (есть мелодия, плюсовка)

Поговорите, люди, отогрейте
Своей мечты затерянный стежок,
Остановитесь, люди, пожалейте,
Светой любви загубленный цветок.
И одиночество уйдет незримо,
И схлынут неудачи, как волна.
Давайте, не пройдем друг друга мимо…
Придет тогда и  осенью  весна.
Припев: А осень раздает монисты золотые,
               А осени не жаль наряда из парчи…
               Она их на улыбки заменит на простые,
               И на глаза друзей, что ярче, чем лучи.
Друг другу, люди, души приоткройте,
Снимите отчуждения вуаль,
И нежностью весны сердца умойте,
Сметите с душ паучью вы печаль.
Метель пусть заметет усталость взгляда,
Растопит лето весь вчерашний вздор…
И вновь душа душе пусть будет рада,
Давайте, дружбы, запалим  костер!

Пусть станет больше счастья на Планете.
Ведь слышит ждущий зов святой мольбы.
И в зле бездонном путь не гибнут дети –
Попросим мы прощенья у судьбы.
Пусть наши души будут позывными,
Как стая самых ярких огоньков.
Открытыми сердцами и простыми
Друг друга покорим, друзья, без слов.

А осень раздает монисты золотые
Под шепот-шум дождя в дыхании ветров…
Как важно нам друг другу сказать слова простые –
Спасет медовый запах  долгожданных слов.


Рецензии