36 Барабань, тугой дождь над крылом...

36




Барабань, тугой дождь над крылом, -
Ты помощник мне в думах сердечных.
Всё, что выразить нужно ей "серебром",
Я отмечу в письмах редких, беспечных.

Те слова, что её для меня сберегут -
Освящу я особой любовью, неброской.
Гложет... знает она - никуда не сбегут,
Миражи, итог прощения тонкой полоской.

И, хотелось пройти с ней от самого края,
До умудрённого годами и мечтами века;
Не теряя веры и в душе чуть замирая,
Сохраняя монолитный облик человека.

Животворящее начало и неустанная ложь,
Преломляются в моросящую нервно дрожь.


Рецензии