Все проходит

Все проходит. Все изменяется.
Дни на ночи привычно меняются.
И с рассветом на небо звездное
Солнце сонное подымается,
Новой жизнью над миром мается.
Только мы остаемся прежними...
И привычно живем надеждами,
Что никем мы незаменимые.
Ах, какие же мы наивные.
Все проходит. Все изменяется.
И не ждут нас в далекой осени
Среди листьев,летящих парками.
Мы давно со счетов всех сброшены,
Зарисованы свежими красками
На холсте этой жизни изношенной.
Все проходит и все меняется.
Что находится,  что теряется.
Умирает...и вновь рождается,
Так бывает...и так случается.
Только сами мы не меняемся.


Рецензии