В облаках

Небо уплывает, побежали!
Облака руками собираем.
Будет с голубыми витражами
Этот наш с тобой кусочек рая.


Строим белоснежные ступени
И вверху подвешиваем купол.
Ты меня купаешь в тёплой пене,
Из кусочков лепишь ватных кукол.


Нам всю ночь с тобою целоваться,
Греть друг друга нежными руками.
Понимаю, стоит лишь расстаться -
Станет рай простыми облаками...


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.