Задыхаюсь!..
Нужен воздух,
Но покинул он меня.
Пересохло...
В горле что-то.
Кашлять я пытаюсь зря.
Сердца стук...
И пульс зашкалил,
Кровь по венам разнеся.
Не хватает...
В жизни этой
Мне присутствия тебя.
Скучаю...
Тревожно танцуют
Бабочки в моём животе.
Ищу...
В серой толпе,
Но нет тебя...нигде.
11.11.14
ПАГ
Свидетельство о публикации №114112709643