И станет как будет

Мой дорогой, милый, родной!
Как я скучаю порой за тобой.
Теплые губы, надежные руки…
У нас с тобой не было скуки.
Терпенье, улыбка, радость и смех
Нам помогают жить без помех.
Только тонкая нитка сомненья кружилась:
"Могло ли стать так,
Чтобы стало как было?"
Ответа, увы, не находят века.
И станет как будет.
Ведь это судьба.


(25.11.2014)


Рецензии