между ног

Кто путешествовать не смог,
Тот между строк и между ног
Степенно пишет, а сапог
Стоит в углу и зачинает.

Кто совершенство превозмог,
Тот, между прочим, не урок
А только вещее начало
Пиши – Пропало…

И может глупо так писать,
Но в аккурат спешить в антракт
Быть может тоже не умно,
Но вдохновенно…

Кто ползал, тот еще ползёт,
А кто летал, тот всё летает
И если выучен урок.
Он это знает, знает, знает.

26.11.2014


Рецензии
ХАСКА, - ЛЮБО!- ВСЁ- Жизненно!- Мастерски.- РЕАЛ!!!- Мира в Хате!= ВальдЭМ ВО*

Владимир Войтенко   29.04.2015 12:22     Заявить о нарушении