Летаю! Мечтаю! Не знаю! Шагаю! Живу! Дышу!

          ЛеТАЮ!_Душой_звёзДНО-Млечной!

    МЕЧтаю!_О Любви_БОЛЬшой и ВЕЧНОй!

Не знаю!_Повороты Жизни_быстротечной!

Шагаю!_Судьбы ДОРОГой_бесконечной!

    Живу!_В Тебе бесСМЕРТием Рубина_возгоРАЯ!

          Дышу!_Пока нас_не выгнали из РАЯ!



(Дал ВДОХ: www.stihi.ru/avtor/aleks1913)

26.11.14


Рецензии