Замёрзла в ледышку слеза на ладони...

Замёрзла в ледышку слеза на ладони...
Морозно на сердце, но тело в агонии.
А только вчера солнце нас обнимало,
Лучами любви нашу кожу ласкало.
Остался лишь холод. И памяти взор
Проник глубоко. Ты - безжалостный вор!
Украл моё сердце. Зачем? Для чего?
На рану - горсть перца... Хочу одного:
Не думать, не видеть, забыть и пройти!
Как брошеный пруд, вокруг обойти.
Воспоминания выкину в окно,
И станет снова на душе светло.

12.11.14

ПАГ


Рецензии