Моей внучке Вике

Несмелый шаг я делаю навстречу
Познанью вечности, познанью речи.
Вне смысла фраз, вне образов и связей,
К границам интуиций  и фантазий...

К биенью в унисон сердец и судеб,
Где совпаденье душ, я верю, будет.
Стремительно летит земное время...
И лихолетья груз - уже не бремя.
04.11.2014


Рецензии