Горе и радость

Мысли как люди
   Блуждают в потемках
Что дальше будет
   Страхи ребенка
Радость и горе
   Им так привычно
Ходят по двое
   Все как обычно

Там где встречают
   БлизкО расставанье
Если смеются
   То рядом рыданье
Умер простился
   Слова сожаленья
Кто то родился
   Прими поздравленья

Так и шагают
   Не зная про старость
Вечное горе
   И вечная радость.


Рецензии
"Мысли как люди"
Поэты как скрипки
Всё будет,как будет
Сквозь жизни улыбки

Думай Мыслитель   14.11.2018 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.