как ты красива

Приучить бы тебя к своей кровати,
К утреннему улуну и арабике с карамелью.
Я рисую тебя - акрилом, гуашью и акварелью...
Как ты красива в этом маленьком черном платье!
Как ты красива без платья! Коптит свеча,
Тени танцуют, ложатся к ногам как перья.
Золотится на шее ленточка ожерелья
Оттеняя сливочный шелк твоего плеча.
Как ты красива! В растянутой майке и без нее,
Сонная, хмурая, укрытая тонким пледом.
Все что с тобой не связано - вспоминается мутным бредом.
Ты в моем сердце как кинжальное острие...
Шаг твой - изящен,звонко стучит каблук .
Ты так красива - фразы во мне застыли...
Солнце мое, ты драгоценный камень среди океана пыли!
/приучить бы к постели своей.не выпускать из своих рук/


Рецензии