маки

И шептали там веками
Губы нежные твои,
И разглаживали сани
На не снегу мои следы.

В междометьях было страху…
Ровно столько наших слёз
Тихо капало на скатерть,
А за дверью ждал мороз.

И щепал мороз за щеки,
И хватал мороз за нос,
Так взошли неслышно маки
На снегу среди берёз.

04.11.2014


Рецензии