Вспоминаем войну

 Вспоминаем войну, вспоминаем…
 Для того чтоб назад не пришла,
 Для того чтобы память живая
 Теплой кровью по венам текла,
 Для того чтоб сердца не грубели,
 Чтоб забыть о врагах и грехах,
 Чтобы люди войны не хотели,
 Пусть останется
 Только в стихах.



 Иллюстрация из Интернета


Рецензии
А-ахх!... Наконец-то. Очень хорошо.

Александр Календо   24.11.2014 22:52     Заявить о нарушении
Ах, спасибо,спасибо...

Галина Кораблева   25.11.2014 21:44   Заявить о нарушении