Слышишь, как я зову

Слышишь, как я зову,
Или, не слышишь?
Я ведь тобой живу,
Слышу, как дышишь.

Слышу, как шепчешь ты,
Шёпот твой крика громче.
Ты все мои мечты,
Исполнишь бессонной ночью.

Исполнишь соблазны все,
Какие двоим угодны.
Предстанешь во всей красе,
Гордою и свободной.

Но побеждает страсть,
И нет никаких смущений.
И предо мной упасть,
Готова ты на колени.

Это не колдовство,
Любил я тебя умело.
Всем своим естеством,
Любил так, как ты хотела.

В объятьях твоих плыву,
Куда - я не знаю даже.
И понял я, что живу,
Лишь ради мгновений наших.



     *   *   *


Рецензии
В объятьях твоих плыву,
Куда - я не знаю даже.
И понял я, что живу,
Лишь ради мгновений наших.

И всё мало , мало , жадность несусветная !!!

Ольга Мельничук 2   25.11.2014 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.