Тихотворение

Не умолкай мой родничок, мой стих,
звучи!
В окно стучащий мотылек,
огонь свечи.

Мой молоточек трудовой,
мой пульс, мой ток,
отдушина в стене глухой,
окно, порог.

Пусть вечера идущих лет -
рядами гирь,
а ты меня - на свет, в рассвет
как поводырь.


Рецензии