Кипячёный хомячок

ключицы порочных ключей
влекут невозможность вещей
кусающих корни клещей
косит кущи Кощей

кочет в поле влечёт
чёрный ящик печёт
челу чей чёрен червь
челом бьют о тверди вер

лошадка бежит чок-чок
девушкин каблучок
скатывается в сачок
где
косит кущи Кощей
между пустых вещей
челом бьют о тверди вер
между пустых химер
где
ключицы порочных ключей
кусающих лапки клещей
и простенький пустячок
в сачке
где-то на илистом дне лежит
кипячёный хомячок


Рецензии