Плачет Туча дождём...

Плачет туча дождём,
Ветром слёзы сметает.
Мысли только о нём
В облаках зависают.

Грустит море о той,
Что вдали от него.
Накрывает волной,
Горе душит всего.

Она пархает в небесах,
Мечтает о большой любви.
В реальной жизни на волнах
Он жаждит к ней скорей прийти.

Туча хотела с морем слиться,
Оставив облака в выси.
Но морю нужно воспариться.
Не быть им вместе, не проси!

23.11.14


Рецензии