Дополнения к правилам проведения Больших Конкурсов

Каждый автор имеет право представить по два произведения.

Однако только одно произведение одного и того же автора, которому присуждено более высокое место, сможет стать Лауреатом, даже если второе его произведение также собрало достаточное количество очков. Произведения, занявшие более низкие места в итоговом списке, в этом случае продвинутся на одно вперёд.

Новое Правило вступает в действие, начиная с 89-го Большого Конкурса.


Рецензии
Прняла к исполнению. Спасибо!

Алкора   24.11.2014 08:08     Заявить о нарушении