Лучший ноябрьский сон

Я люблю тебя. Нежно. Не мучай в аллее цветы,
Будь уверена: в каждом число лепесточков нечетно.
И какой бы из них в этом мире не выбрала ты -
Мир увидит улыбку влюбленной и яркой девчонки.

Я тебя украду, уведу мимо чахнущих роз,
Где тюльпаны, поникнув, качнутся по ветру несчастно,
И увенчанный радостью запахом нужных волос...
Я не принц на коне, но ты будешь на это согласна.

Ты закроешь глаза, вся доверишься чуткой груди,
На которой уснешь, чтобы утром счастливой проснуться.
А пока же вся ночь любований моих впереди -
Я позволю себе в гущу пылких ресниц окунуться.

За окном тишина, только ветер колышет листву.
Знаешь, милая, вьюга ночная на нас обозлилась.
Но поделать с собой ничего я теперь не смогу -
Мне цветы в ноябре никогда еще раньше не снились...


Рецензии