Я верю, только Море знает...

Бреду извилистой тропою
Средь одиноких пустых жизней.
И от себя, увы, не скрою
Запутанные цепи мыслей.

Солёный дождь не смоет горе
С порозовевших моих щёк.
А мне бы окунуться в море...
В объятья те, что дать не смог.

Дуальность наша погружает
В ОМут отчаянных страстей.
Я верю, только Море знает
Все чувства наших с тобой дней.

23.11.14

ПАГ


Рецензии
Хорошие стихи Юлия, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.11.2014 21:18     Заявить о нарушении