Бабье лето

Небо синее упало в речку.
Листья по течению плывут,как корабли.
Вот бы в этом золотом кораблике
Вместе с осенью уплыть на край земли!!!
Паутинки к волосам цепляются,
На прозрачном ветерочке призрачно дрожат.
Почему так сердце днём осенним мается.....?!
Словно это двадцать лет назад......!
На лицо упали блики тёплые-
Вспомню поцелуи на ветру.....
И совсем ещё я не состарилась,
Я ещё цвету,люблю,живу.....
До морозов есть ещё мгновения.
И,хотя,виски посеребрил мне иней-седина
Бабье лето ласковое праздную.
Кажется,и старость не страшна.....
Возле горной речке я на камушке
Болтаю ножками.
Не хочу совсем идти домой......
Ой!!!Хорошее ты бабье лето времечко!!!
Девоньки!Согласны вы со мной!!??


Рецензии
Елена,спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов!
Всего ВАМ доброго!

Мария Махонич   08.08.2018 17:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам так же за прочтение и лестный отзыв!
Я очень ценю Ваше внимание и рада,что доставила удовольствие.Заходите ещё,милости прошу!
С теплом-ЕВ.

Елена Волченко   10.08.2018 20:04   Заявить о нарушении