Украина!

Как мы живем?
Нет, не живем, а  выживаем,
Роль пушечного мяса мы играем.
И мы теперь никто,
Нас просто нет.
Для нас закрыт весь белый свет.
Да, мы жуки, мы "калорадо",
Но нас спасают ДНР бригады..

Вы видели кричащие обрубки,
Оторванные ноги, руки,
....нечеловеческие муки....
Разбросанные по двору останки,
Их носят одичавшие собаки...
Сброшенные трупы в балке
И смрадный запах свалки

Вы видели глаза детей ,
От горя поседевших матерей...
В них муки ада всех людей...
Но многие навеки замолчали:
детей и стариков спасали.

За что нас убивают?
За то, что мы на русском говорим,
За то, что мы фашизм не признаем,
За то, что Родину свою не предаем,
За то, что мы живем и будем жить,
И правду будем говорить...

Европа сытая молчит, не замечает,
Америка оружие убийцам посылает....
Справедливость наша вся в крови,
И помощи от них не жди, и не зови...

Когда в твой дом беда придет,
Брат брату руку подает...
А из России караван машин,
Рискуя, хлеб нам привозил...

Сейчас мы дети подземелья,
Живы для всех на удивленье...
Наш SOS, как колокольный, стон плывет
Надеждой окрыляет и зовет...
А если не спасете, мы умрем,
но не сдадимся, не уйдем.

SOS! Вы каждый вечер зажигайте свечи,
Чтоб видеть людям, ставьте на окно...
Пусть это будет памяти звено,
мы верим, будут радостные встречи!





 


Рецензии
Алла, жму Вашу руку.
С поклоном.
Без слов......

Александр Ляйс   02.04.2024 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.