Виват любви

Как долго ты меня искал
Как сильно я тебя ждала,
Как будто кто-то не пускал
Покрылись снегом купола...
Зима холодною рукою
Держала цепко свою трость,
И не было в душе покоя
Тоска, как нерадивый гость...
Её гнала, сама спешила
Оставив на распашку дверь,
И не гадала- но внушила:
"Всё будет хорошо, поверь"...
И ты явился не из сказки
И молча взял мою ладонь,
Зима катилась на салазках,
А всюду бушевал огонь...
Пылала за окном рябина
И за рекой горел закат,
Горела снежная равнина
И ты сказал,что я любима
Виват любви, любви виват!

                ЛГ.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.