Родительский день

Берег левый, берег правый,
Гладь затона, комары...
Лагерь "Солнечный", мы знаем,
Это рай для детворы.
Пароходик ткнулся в берег,
От ворот - истошный вой:
"Мама, мама.а... умоляю...
Забери меня домой!"
Я орала до икоты,
Выдувая пузыри:
"Забери меня отсюда,
Умоляю, забери!"
Хохотали пионеры,
Хохотала малышня
И показывали пальцем,
Ну, конечно, на меня.

Берег левый, берег правый,
Гладь затона, комары...
Лагерь "Солнечный",
Я знаю,
Это рай для детворы.


Рецензии
Татьяна, видно дочку комары закусали.Но страшнее мошкара

Юрий Мочалов   15.04.2018 13:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Татьяна Головизнина   17.04.2018 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.