Словно в клетке сижу...

                Мужика добуду сама.
                НОЭМИ НОРД

Словно в клетке сижу.
Наплевать на работу.
Погожу, погляжу -
И пойду на охоту!

Где единственный мой?
Он непуганный бродит.
Ствол пристрелянный мой
Все его не находит.

А поймаю – свяжу,
Что, боишься, дружище?
Обгложу, оближу,
Прицеплю над кострищем.


    РЕЦЕНЗИЯ И ОТВЕТ:

Рецензия на «Мужика добуду» (Аллочка 5)

 Да поймай ты его , наконец!
 Он ведь бродит совсем неприкаянный,
 Улыбается каждой, наглец!
 Сделай, Аллочка, шаг свой отчаянный...

 С улыбкой, Александра.

Александра Брыткова-Смолякова   16.04.2015 18:01


Я бы и ловила их почаще -
Нету экземпляров подходящих.

 С улыбкой, Алла.

Аллочка 5   01.05.2015 05:37


Рецензии
Да поймай ты его , наконец!
Он ведь бродит совсем неприкаянный,
Улыбается каждой, наглец!
Сделай, Аллочка, шаг свой отчаянный...

С улыбкой, Александра.

Александра Брыткова-Смолякова   16.04.2015 18:01     Заявить о нарушении
Я бы и ловила их почаще -
Нету экземпляров подходящих.

С улыбкой, Алла.

Аллочка 5   01.05.2015 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.