По законам жизни...

ПРИТЯЖЕНИЕ ЗЕМНОЕ-
ТАК УСТРОЕНО ОНО:
НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ЗЕМЛЁЮ-
НЕБЕСА-ЗНАТЬ НЕ ДАНО-

ИМ ПО ВЫСШЕЙ ВОЛЕ БОГА!
ИЛИ МУДРОСТЬЮ ПРОРОКА-
ТАК ПРЕДСКАЗАНО ОНО...

ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ МЕНЯЕТ БЕЛЫЙ
ТАНЕЦ СТРАСТНЫЙ-ТИШИНА..
СКРОМНОСТЬ,В ПОЦЕЛУЕ СМЕЛОМ,
ПРЕВРАТИТСЯ...В СТРАСТЬ ОНА!


Рецензии