Спешу до храма добрести

Мне так нужна твоя любовь,
Частичка, толика  участья.
Появишься и радость вновь.
Уедешь - злобное ненастье.

Спешу до храма добрести.
Пусть не оставят меня силы.
И свечку к Лику поднести
С молитвой о тебе, любимый.

Во здравие матушки твоей,
И сына нашего, и внука.
За родственников и друзей,
Минуют пусть их хворь и мука.

И за ушедших помолюсь я.
И вспомню каждого из них.
Пусть свечи воском обольются,
Мой плач и благостен и тих.

Себе же я прошу немного -
Только о главном не забыть:
По силам будет пусть дорога,
И как бы сердцу не остыть.

С надеждой на любовь туманной,
Чтобы  сберечь в себе смогла
Под тяжестью, судьбою данной,
Частицу твоего тепла.


 
.












 .


Рецензии
Очень хорошо написано.

С добром,

Сергей Денисенков   24.11.2014 09:35     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо,Сергей!

Елена Калинникова 5   24.11.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.