Миг...

Был тёплый майский вечер...
Глаза нашли друг друга.
Волнение при встрече,
Дыханья сплелись туго.
Горячие касанья,
И приоткрыты губы,
Невинные желанья...
Сердца стучат упруго.
По телу льётся дрожь,
Ком в горле, томное молчанье...
Тогда не чувствовала ложь,
Как сказка было то свиданье...

Затмило разум
Похоти влеченье
Туманным газом...
Сердце в заточенье...

06.11.14

ПАГ


Рецензии