Не по госту

У слов закончились значения,
Как прошлой жизни прежний смысл.
И впасть так хочется в забвение
И перестать тревожить мысль.

Уплыть бы в лодке по течению
На поиск новых берегов...
Забыть по щучьему велению,
Всех не друзей и груз долгов.

Вдыхать иной состава воздух,
Других церквей услышать звон.
Прожить бы жизнь, да не по ГОСТУ,
А как из детства пёстрый сон!


Рецензии