В понедельник начнется зима!

В понедельник начнется зима!
(и этим лишь он хорош)
Новую
Зиму
Встречу
в старом шарфе и перчатках.
я в бутылку сухого Вам ваших любимых стихов запечатал-
Не стесняйтесь,
Вскрывайте,
Вот, держите консервный нож!

Я для Вас, не сочтите заботой,
собрал у подъезда камней.
Первой бросить – за честь,
(давайте свою ладошку!)
это вовсе не больно,
как ваша любовь, случается понарошку.
Эта осень закончится
В воскресение
И черт бы с ней.


Рецензии