Два разных Мира...

Они встретились глазами -
Дрожь по телу, словно ток.
Она окутана мечтами,
Он - горд, свободен, одинок.

Она верила в знаки и в Судьбу.
Жила и слепо доверяла сердцу.
Могла влюбиться набегу,
В порыве гнева хлопнуть дверцей...

Она спешила жить легко,
Стремилась всё познать, найти.
Если любила, глубоко.
Мечтала Землю обойти...

Была открыта и чиста.
В мире эмоций утопала,
Горели искренне глаза.
Любя, себя всю отдавала...

Он дарил радость и улыбки,
Мог без труда найти друзей.
Старался он забыть ошибки
Своих давно минувших дней.

Всега он был на позитиве,
Скрывал искуссно, что в душе.
Носил он маски, таился в гриме.
Никто не видел в негляже.

При разговоре прятал взгляд,
Был очень робок, но настойчив.
Тревога прошлого звала назад,
Но он пытался быть устойчив...

Судьба свела два разных Мира,
Дала им шанс слиться в единый.
Но Купидонова рапира
Прошла сквозь образ этот мнимый.

Не быть им вместе никогда,
А рождены, ведь, друг для друга.
Старалась матушка-Судьба...
Но не нужна им та услуга.

18.11.14

ПАГ


Рецензии