Кактус с душой Ромашки

В глазах ХОЛОДные улыбки,
В душе МОРОЗная весна.
Старалась жить я БЕЗ ошибки,
НО...
Судьбою жизнь предРЕШЕНА.
Вдох, выдох...
ВиТАЯ в облакАХ, мечтала.
Свободной птицею пархала,
Букетом нежным расцветала,
Себя я Миру отдавала.
Любила, верила, упала
Раненной птицею с небес.
В сердце моём любовь завяла.
Там вырос одинокий лес.
Ползла, страдала и рыдала...
Исчезло солнце, ночь настала.
Дожди, холодные дожди...
Тепла Ты от меня не жди.
Вдох, выдох...
Воскресла, встала...
Отряхнулась...
Слеза упала...
Улыбнулась!..
Надела платье, каблуки...
С глазами полными тоски
Пошла вперёд...
Страдать устала...
Любовь нас ждёт,
Но...
Я колючей стала.

18.11.14


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Антон Солодухин Синт   12.02.2015 03:02     Заявить о нарушении
Антон, рада, что понравилось!
Благодарю за визит!

Юлия Иванова Юрьевна   12.02.2015 03:08   Заявить о нарушении