Только начало

Я вгрызаюсь зубами в мечту,
Раздвигаю возможные грани,
Кто-то скажет, что я не смогу,
Но со мною так не бывает.

Дни и ночи в туманном бреду,
Может я одержима бесом?
И стою у судьбы на краю,
Называя его своим местом?

Может быть я давно в аду,
Мое сердце покрыла плесень?
Но на том золотом берегу
Мои сотни стихов и песен.

Я их даже потрогать могу,
Закрывая глаза с интересом,
Все смотрю в те края и смотрю,
И пишу своей жизни пьесу.

Я ведь многих теперь люблю,
Мне любви не бывает мало,
Кто-то скажет что я не смогу,
Но ведь это только начало.


19.11.2014


Рецензии
Если потревожишь,
Всё,конечно,сможешь...успехов,Алла!

С теплом,

Борис Коренфельд   19.11.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис

Алла Белая1   19.11.2014 16:56   Заявить о нарушении