Внутренний монолог

Руины сердца – этот стон
Сродни руин Афин и Рима,
Дорога вечна Пилигрима,
Изменчив мир – хамелеон…
Большая…маленькая смерть…
Потери…тяжелы утраты,
И те, кто сердцу вечно святы
Зовут подняться и взлететь…
Они выводят из глубин…
Пройду и я свою дорогу,
От чела вече с тва  - до Бога,
Восстав, из собственных руин…
*
Человечество – Чело вече   (совет) с торцом или с тварью, таково и «человечество»
*
Авторские галереи - Проклов Владимир Геннадьевич
http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=14271
внутренний диалог.


Рецензии
Заставляешь думать!

Вадим Константинов 2   19.11.2014 18:39     Заявить о нарушении