Мельницы Господни

Все содеянное в жизни цену знает.
Перед Господом мы все равны всегда,
На добро добром он возвращает,
Без вины не покарает никогда.

У Всевышнего на каждого есть мельница,
Все поступки наши – это горсть зерна
Жерновами в пыль-муку измелется
И вернется воздаяньем снова к нам.

Если в горсти той поступков добрых много,
То к тебе вернется горсточка муки.
Если к людям шел не раз по злой дороге,
То получишь  горстку пыльной шелухи.

За грехи свои, как Богом было велено,
Приготовься заплатить оброк безмерный.
Мельницы Господни мелют медленно,
Мельницы Господни мелют верно.


Рецензии