деми

вновь бабья осень середина сна
вся в пелене вселенная застыла
меж голых веток прячет тишина
тот птичий взмах больной почти бескрылый

ночь горяча и пар идет от пар
взмывая вверх и падая холодным
и в паузах зацикленные па
подхватывают ритм переходный

и оптом раздается оптимизм
по оптоволокну и вдоль эфира
а ты застрял как стерх ни вверх ни вниз
как тени разбросав ориентиры

осталось выйти в новую волну
осенний сплин рифмованный отхаркнув
чтобы слились две вечности в одну
как инь и пьянь как леннон и маккартни

дабы на дне забыв все эти дни
не создавать великих откровений
от демиургов всяческой фигни
всегда несет забвением и тленом


Рецензии
Отличное стихотворение! Ритм захватывает увлекает. Просто драйв. Спасибо,

Алла Абрегова   20.11.2014 14:14     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   20.11.2014 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.