Ты говорила...

Ты говорила, полюбить легко,
Любовь сама приходит от чего-то.
Брильянты, злато - это все не то!
Но разлюбить непросто от чего-то...

Ты говорила, мир придуман так,
Чтоб путь возвратный был нам испытаньем,
Ведь говоря кому-то слово "да...",
Мы дарим счастье, либо обрекаем.

Ты говорила часто, ни за что! -
Не променяешь ты меня на что-то...
Брильянты, злато - это все не то.
А я, дурак, поверил от чего-то...

Ты обещала вечностью любить.
Но суждено ли счастью было сбыться?
Мне проще целый мир в том обвинить,
Чтоб ты в груди всегда порхала птицей...


Рецензии